男の生け花・男のビストロ〜第4回みんなのダイニング〜
男のフラワーアレンジメントと料理とワインを楽しむ会
満席にて開催しました。
「参加は男子女子その他問いません!」
日時 5月27日(日)
10時〜12時 フラワーアレンジメント講座
12時〜14時 ビストロ ラヴァリエのランチ
会場 島田駅前 サンカク公園
(雨天 ソライロビル2階)
参加料
フラワーアレンジメント講座 ¥6500
お料理(1ドリンク付き) ¥3500
持ち物
あれば、花ハサミとエプロン(無くても問題ありません)
【 イベント仕掛人のご紹介 】
花師
▪︎角 浩之 kado hiroyuki
東京 中目黒「Matilda」オーナー
新宿伊勢丹2階 「解放区」出店
「家庭画報」など各種雑誌や
人気モデル梨花ショップ「MAISON DE REEFUR」フラワーセクション監修
星野リゾート軽井沢のブライダル
など国内外で引っ張りだこのフラワーデザイナー
★ワイルドで繊細なアフリカンフェアトレードの薔薇を使い、大輪の花をベースにしたアレンジメント
料理人
▪︎松浦 敏春 mastuura toshiharu
静岡 ビストロ「la Varie」オーナー
独自のセンスと味わいに追っかけのファン続出の人気シェフが全国さすらいの料理人を経て3年前静岡に満を持してビストロ「ラヴァリエ」を開店
★ビストロにアフリカンテイストをアレンジした
斬新な料理を初のケータリングスタイルでのご提供に挑戦
音楽
▪︎ 杉浦ゆうき 「FAMBILLY」
後援 島田市役所/島田商工会議所/加藤商事